Юнец

Юнец неоперённый.
Всему же есть предел.
Любовью ослеплённый,
Как старец я прозрел.

И за какую милость
Летит в меня плевок.
Когда-то ты мне снилась.
Спасибо за урок!

И может так случиться.
Твой взгляд пронзит насквозь.
И время вспять умчится
Как поезд под откос.

Не верю больше чуду
Обмана глаз твоих.
Подобную причуду
Делить не на двоих!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.