Синтетическое сердце

Синтетическое сердце,
Вышитое новыми нитками.
Его вложили вместо старого
(с гнилыми, крупными дырками).

Из меня сделали чудо!
Совершенство динамики.
И старое сердце,
Заменили механики.


Рецензии