мечта, любовь и чудо

МЕЧТА,ЛЮБОВЬ И ЧУДО
ВТРОЁМ,НЕРАЗЛУЧНЫ ВСЕГДА
ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА
И МЕЧТА НА ТРОИХ ОДНА

ЧУДО ОНО КАК  НАГРАДА
ТИХО ПРИХОДИТ И ЖДЁТ
И ЗА ЛЮБОВЬЮ С МЕЧТОЮ
ХОДИТ И ХОДИТ ПОТОМ

МЕЧТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ПОРОГА
С НАМИ ЛЕТИТ ПО  СУДЬБЕ
ТОЛЬКО КТО ЖДЁТ ОДИНОКО
С МЕЧТОЮ НЕ ДРУЖИТ УЖЕ

МЕЧТА,ЛЮБОВЬ И  ЧУДО
КАК АНГЕЛЫ ТИХО ЛЕТЯТ
И ДАРЯТ СЧАСТЬЯ МИНУТЫ
ЛИШЬ ТЕМ КТО ТАИНСТВЕННО
       ЖДАЛ!
ФОТО ИНЕТ)


Рецензии