Согреться бы твоим теплом... Опять...

Согреться бы твоим теплом...Опять...
Чтоб силы были дальше снова жить.
Чтоб вновь тепло души всем отдавать,
Чтоб сердце не спешило вдруг грешить.

Согреться бы сейчас улыбкой...Что твоя...
И помнить ее долго, не забыть,-
В себе я сохраню часть твоего тепла,
Чтоб еще более тебя ценить, любить.

Согреться чтобы именем опять твоим,
В нем власть и сила к этой жизни,
Ты стал таким душе моей родным,
Хочу к тебе, чтоб было все со смыслом.

61021013r


Рецензии