***

Когда в тишине холодею у дуба
И нервно дышу в ледяные ладони,
Ты не понимаешь, как чувствую глупо,
Ты не не понимаешь, как было на воле.

Как было на воле, когда мы не ждали,
Когда не молчали в неловком испуге,
Мы были другими в самом начале,
Мы не погибали в божественной муке.

Теперь же мы рядом горим, не сгорая,
И дула направили в лица друг друга,
Ты выстрелил, нежно сказав:"Дорогая,
Не стоило долго меня ждать у дуба".


Рецензии