Зима не за горами...

Зима не за горами,
Зима уже вот-вот,
А все растет на грядке
Кудрявый твой укроп.

Какая-то загадка,
Какой-то анекдот,
Ну, все уже завяли,
А твой укроп растет.

А раз такой он крепкий,
Устойчивый такой,
Давай его за это
Возьмем к себе домой.

И будет он всю зиму,
До самого конца
Способствовать интиму
И радовать сердца.

24.10.2015


Рецензии