Теперь мы в Сирию идем...

Теперь мы в Сирию идем,
Теперь нам в Сирии свербит.
И это даже хорошо,
И я спокоен в этот раз.

Ведь надо Сирию спасать,
Ведь это рядышком совсем.
Она ведь как теперь без нас?
Без нас никто теперь нигде.

07.09.2015


Рецензии