Кошка свой розовый лижет зад...

Кошка свой розовый лижет зад.
Ты не умеешь так, человек,
Хоть и летаешь до самых звезд,
Атом какой-то там расщепил.

Кошка умеет ходить в лоток,
Кошка умеет проспать весь день.
Ты не умеешь так, человек,
Ты никудышный природы факт.

15.09.2015


Рецензии