Ценить бы время, ведь оно не вечно

Ценить бы время, ведь оно не вечно,
Возможно, к завтра отмерен срок.
Ведь вечен только Путь / что Млечный/,
А мы идем лишь от начала в свой исток.

Ценить бы время, ведь его так мало,
И жизнь бежит в круговороте дней.
По сути - жизни столько бы хватало,
Когда б ценилась ценность дней.

Ценим то время, где сейчас мы,
Где есть любовь , тепло и радость,
Не важно, дни ли лета это иль зимы,
Ведь просто жить - уже такая благость.

61021013r


Рецензии