Посвящается светлой памяти дорогой жены Валентины

Уходят годы, все длинней разлука,
Уже пять лет как нет тебя со мной,
Но время для меня остановилось,
В тот скорбный час прощания с тобой.

Ушла ты от меня в тот мир далекий, вечный,
Где райские сады, где божья благодать,
Остался я один, как раненая птица,
С одним крылом пытавшая летать.

Была ты для меня и другом, и женою,
Мне больше никогда не повстречать такую,
И я представить даже не могу,
Как мог бы я любить после тебя другую.

Спасибо тебе за прожитые годы,
За трудное счастье, любовь и тепло,
Спасибо, что мне подарила ты молодость,
Не требуя в жизни взамен ничего.

И пусть пять лет тебя со мною нету,
Твой милый образ навсегда со мной,
И в сердце у меня, и в памяти ты вечно
Со мною будешь жить покуда я живой. 


Рецензии