ЕСЛИ

ЕСЛИ Я ОДНАЖДЫ
ПОТЕРЯЮ ВЕРУ
ЕСЛИ НЕ НАЙДУ
ТАМ СЧАСТЬЕ
ГДЕ ОСТАЛИСЬ
ТЕНИ

НЕ ВИНИ,ЧТО
СТАЛА
Я НЕМНОГО
СТАРШЕ
Я У НЕБА СВЫШЕ
НЕ ПРОШУ НАГРАДУ

ЕСЛИ ВДРУГ
ОДНАЖДЫ
ПОТЕРЯЮ СИЛЫ
НЕ ПРОШУ
ПРИЗНАНЬЕ
А ПРОШУ ПРИМИТЕ
фото инет


Рецензии