Дом

За домом сад. За садом лес.
За лесом чей- то след исчез.
В лесу простор. А дом- тепло.
Исчез. Пусть так. В лесу темно.

А сад большой. Вокруг забор.
Не зря стоит. Ведь вор хитер.
Ценны труды. От них плоды.
Не убирай забор. Храни сады.


Рецензии