Тридцать лет как начало конца

Тридцать лет как начало конца.
Паутину смахну я с лица
Этой жизни ужасной и снова
Наблюдать за процессом готова

Превращения нас в обезьян.
Ведь во многих таится изъян
Отторжения прошлого нашего.
Ну, а ветки сейчас настоящего

Засыхают уже без корней.
И не надо приматов умней
Здесь казаться, ведь люди же мы.
Свет лишь прошлого - выход из тьмы. 2016г.


Рецензии