Девушка лёгкого поведения

Разлюбили Волков,
Полюбили шакалов...
Про свободу, про честь позабыли.
Да парную любовь
Променяли на кров!
И на цацки, что Вам подарили...

Окровавленный грош
И блестящая брошь —
Это стоимость Вашей услуги.
Как отравленный нож,
Колит сладкая ложь,
Через латы, щиты и кольчуги.

Вновь влюбляться так страшно,
Красота ведь продажна,
Вы — стеклянные вазы пустые.
Роза входит туда,
Да порой не одна,
За купюры — бумажки цветные.

Красота — жалкий грим,
Намалёванный дым,
Исчезает бесследно под утро.
Губы — алый рубин
Горьким вкусом рябин
Ложь на ушко шепчут кому то

Дома некому ждать
Ледяная кровать
Одиночество — Ваша подруга
Остаётся рыдать
Вы  обычная дрянь
Ваше тело - Ваша услуга


Рецензии