я ведь ещё девчонка

Я ВЕДЬ ЕЩЁ  ДЕВЧОНКА
ПРОСТО  НЕМНОГО
УСТАЛА  ЛЮБИТЬ
ЖИЗНИ,ПОЛЁТЫ,ПАДЕНЬЯ
НЕ НАУЧИЛАСЬ КОПИТЬ

В СЕРДЦЕ СОВСЕМ РЕБЁНОК
ДА  И ШАЛЮ  ИНОГДА
ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ДЕВЧОНКОЙ
МИЛОЙ,РОДНОЙ,КАК ТОГДА

Я ВЕДЬ  ЕЩЁ ДЕВЧОНКА
И В СОРОК ПРИХОДИТ ВЕСНА
Я  ПРИГЛАШУ ОТОБЕДАТЬ
МОЛОДОСТЬ,ТУ,ЧТО СПАЛА

В СЕРДЦЕ СОВСЕМ РЕБЁНОК
ПРОСТО,ЧУТЬ СТАЛА ВЗРОСЛЕЙ
В ДУШУ ПЛЕВАТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ
СТАЛА,МУДРЕЙ И  СИЛЬНЕЙ


Рецензии