Уходя уходи

Уходя уходи.
Отпускай все тепло безвозмездно.
Отзовется обида болью в груди.
Оставаться уже бесполезно.

Уходя, закрывай все смелее замки,
Невозможно твое возвращенье.
И назад заблокируй любые пути,
Он всего лишь жизни мгновенье.

Мир в твоей жизни тысячу раз
Еще рухнет грузом на плечи.
Научись ценить каждый прожитый час,
И запомни: время все лечит.


Рецензии