Однажды..

Однажды тебя всё равно я забуду.
Сотру переписку и память сотру.
Не первый, а значит последним не будешь.
Не жди, что от скуки банальной умру.
В другом я найду твои сладкие речи,
Горячие губы и с наглостью взгляд.
И буду с ним каждое утро и вечер
Тебя, словно грех, из себя вырывать.
Я снова смогу отрастить свои крылья,
Но больше со мной ты уже не взлетишь.
Однажды забуду, как я тебя..сильно..
А ты меня тоже... как я..не простишь..


Рецензии