Полной грудью дыша

Жизнь наша должна быть восхождением
от  одной любви - к следующей, более высокой,
от одной радости - к более высокой, 
от малого счастья -  к большему
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца

Улица. Снег. И в стремительном танце
Вновь закружилась душа.
Что б  ни случилось - собою останься:
Жизнь проживи, полной грудью дыша!


Рецензии