Стоун сайт традиционный одноклассники улица нет

Мы В "Одноклассниках" с тобою,
Просто строчки друг для друга...
А Образы, с тех Первых Фотографий,
Какими и запомнили себе...
И В голове картинка Как Квадратик!
Мы Чувствуем, читая между строк...
И затая дыхание, вместо знаков препинания...
Воображаем, может быть Любовь!!!
Ну или Вечер, дружеских Объятий!
На Улице, друг Друга не Узнаем!
Лишь только Сопоставив Мысли...
И По незаданным Вопросам,
Мы Угадаем нашу общность,
С сайта Жизни... (СВ(к))


Рецензии