Прекрастный праздник

Новый год - прекрасный праздник
для всех взрослых и детей,
радость в дои приносит
разнеси всем ее скорей.

Пусть взрослые не верят в Дед Мороза
так пусть поверят в чудеса
без Дед Мороза нету счастья
в которое так верит детвора.

И как играют клазки у ребенка
когда под елкой что ни будь лежит
и как искрене он верит
что Дед Мороз его туда положил.

Пусть это счастье не угаснет
не только в детских глазах
но и взрослые светяться от счастья
и так будет всегда.


Рецензии