блудливой Даме

   /отрывок из поэмы /

еплИ… еплИ… охотно верю,
что спрос на Ваше тело был,
и втулку Вашу поршнем мерил
тот, кто Вас даже не любил.

Вы были к епле благосклонны,
для епли создал Вас Господь.
мужчины слали Вам поклоны,
в штанах терзая свою плоть.

тактично, мастерски, – на ощупь,
определить бы Вы могли,
какой член – толстый или тощий,
дотянется до точки “G”.

кому излить венец соитья
позволите в блудливой неге?
иль недоfuck’ом отомстите,
убив желанье в человеке?

Ваш секель был неотразим
в пурпурном отблеске заката.
а был ли, Вами кто любим?
с кем ночь испить Вы  были б рады?

в ответ услышать бы хотелось,
/и, было б то – само собой/,
как сердцем стервы, что у Вас имелось,
Вы мне б шепнули – “Лишь с тобой…”


Рецензии
Втулку поршнем мерил - замечательно сказано!

Мия Возлюбленная   15.04.2023 00:42     Заявить о нарушении
Механика, что Вы☝️🤣

Тарантино Александр   15.04.2023 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.