Графиня

Она для меня краше всех видных дам,
Одна из достойнейших милых графинь,
Подарок душе, моим светлым мечтам,
Сладка, будто сок винограда "Тайфи".

Она моё Солнце холодной зимой,
Цвет чудных садов и весны пробуждение,
Вода родника в изнурительный зной,
Она моя радость, моё вдохновение.

Осенняя сказка листвы золотой
В гармонии с милым чарующим взглядом.
Туман над моей полноводной рекой,
Зарёй удивляет, волнует закатом.

С тобой моя боль станет светлой печалью,
Улыбка заставит печаль улыбаться.
Чудесная сказка окажется явью,
И вот я графиней назвал её в двадцать.

Душевным теплом твое графство объято,
В домашнем камине хранимо оно.
Богатство твоё не бриллианты и злато,
А вера, надежда, любовь и добро.

фото автора


Рецензии
Серёжа, ты забыл добавить "красота" в последнем куплете! Очень красивая графиня!

Людмила Попкова   25.03.2016 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!
Одно слово - любовь..

Сергей Эртман   26.03.2016 19:57   Заявить о нарушении