Я не могу тебя спросить. Я знаю что...

Я не могу тебя спросить
Я знаю что ты скажешь мне
Но я могу тебе я написать!?
И всё что я могу
Я расскажу в письме.

Бумага, ручка, карандаш что нужно мне ещё?
Замазка, ах да, ошибаться я люблю.

Как, как? С чего мне всё начать?
Я не могу, взять и просто так всё написать
Что надо сделать с самого начало?
С приветствия что ли? Или что?
А может просто с первых строчек начать рассказ?
Да, будет так!


Рецензии