Ранимая совесть

Всё что со мною было,
То суета прожитых дней.
Обо мне жизнь не тужила,
Ударить старалась больней.

Прожитую чёрную повесть
Надо бы мне позабыть.
И свою ранимую совесть
Успокоить и зря не казнить.

Дни прошли безвозвратно,
Напрасно о них сожалеть.
Крутить время обратно
Нельзя, даже если хотеть.
      * * *
А.Н.Фокин
(Караванъ)


Рецензии