Веток тоненькая вязь

ясень спит, качает ветер
веток тоненькую вязь
было так же всё на свете
когда я не родилась

весны - зимы, зимы - весны
ясень - ветер, ясень - свет
и ещё, конечно звезды
и движение планет

умираю, в смысле в курсе
что остаться не смогу
в этом нежном захолустье
даже тенью на снегу


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.