Аннушка!!! 1997 год

            1-й куплет
Как увижу тебя,сердце радостно воркует
И глаза отвести не могу никак,
Ты своей красотой надомной колдуешь,
Я сдаюсь,я побеждён,надомною белый флаг!
Знаю я,что шансов мало,
Упускать никак нельзя,
Знаю я признаться надо
Может ты поймёшь меня!
             Припев
Аннушка милая-Аленький цветочек,
Как увижу тебя,прыгает душа,
Аннушка милая,ты прекрасна очень,
Улыбнись-Боже мой,как ты хороша!
           2-й куплет
Подойду я к тебе,ты мне улыбнёшься,
Мы друг-друга поймём,слов не говоря,
Верю я,от меня-ты не отвернёшься,
Верю я,что к тебе-подошёл не зря!
Знаю я,что шансов мало,
Упускать никак нельзя,
Знаю я признаться надо,
Может ты поймёшь меня!!!
        Припев тот-же


Рецензии
Красиво и мило. Спасибо,тронуло.Аннушка поймёт. С ув. АННА

Анна Ахмулаева Коля   03.02.2016 01:18     Заявить о нарушении