Зимою только снег...

                Мир проходящему!



Зимою только снег
Бескровный, белый…
Запорошил след
Поступи не смелой.

Засыпал крап крови
С острия ножа
И в застывшей боли,
Едва дрожит душа.

И хрустальные сосульки
Словно бахрома,
Их стеклянные рисунки
Сращены со льда.



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии