Переход

Противоположного берега достигнет  тот,
кто сможет изменить себя,
кто станет выше собственных инстинктов.
Чтобы пройти этот бурный поток,
нужно стать чистым, искренним,
открытым, как ребёнок!
                В. Лермонтов
                Праздник навсегда


Я сама нарисовала этот мост...
И пришло: какая боль... И в муках - рост.


Рецензии