Укради моё сердце

***   
Укради моё сердце,
Моё солнце и звёзды.
Пусти лишь согреться,
Да...наверное поздно...
***   
Утоли мою жажду,
Напои мою душу.
Всё, что было однажды,
Я - увы, не разрушу.
***   
Начинается вечер…
А закончится — утром.
Нежность раны залечит,
Поступи со мной мудро.
***   
Подари мне надежду,
И верни мне любовь!
Словно телу — одежду,
А бездомному — кров.
***   
Не гони меня в ливень,
Простужусь и умру…
Я не буду наивен,
Где-то ближе к утру.
***   
Укрепи мою веру,
И верни мне покой.
Мы восполним потерю.
Я теперь буду твой!
***   
Укради моё тело,
Забери мои чувства.
Ты же ими владела
Как хотела… искусно!
***    
Я люблю твои губы,
Что блуждали по телу…
Я совсем нЕ был грубым,
Оттолкнуть не посмела.
***   
Пошути на прощанье,
Что вернёшься не скоро…
И сдержи обещанье.
В ожидании ссоры!
***    
Позвони мне в субботу,
Весь на нервах — я жду!
Я не против, ну что ты…
Ты же знаешь — приду!
***   
 
31.01.2016г.


Рецензии