в моем зрачке

птицы в моем зрачке
пробуют мир крылом
птицы летят на восток
птицы летят на восход
будят
заспанный город

птицы в моем зрачке
страстно целуют воздух
бодро-морозный злой
взглядом ласкают крыши
пьют благодать ветров

птицы летят
во вне
из темноты на волю
из тесноты на свет
чтобы тревожить криком
лихо
кру..
..жить

и небо
дышит
навстречу брызжет

птицы в моем зрачке

..и темнота внутри


Рецензии
стих полетит за ними

Анжар   31.01.2016 13:20     Заявить о нарушении
кто знает..
пасиб)

поймала эмоцию
в слова)

Ангелина Набока   01.02.2016 02:25   Заявить о нарушении
летит

Анжар   01.02.2016 17:33   Заявить о нарушении