Я русский!

Я -- русский! Россиянин! Я -- русин!
Я -- толика душевного народа.
От детских лет, до старческих седин
Я проплыву под русским небосводом!

Широких душ не нужно здесь искать,
Они придут, когда судьба придавит...
Я -- россиянин! Эту благодать
Я буду до скончанья века славить!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.