***

На душе скребутся кошки,
Что я сделала не так?
От чего на сердце камень?
В голове сплошной бардак?

Не сомкнуть сегодня глазки,
Этой ночью не уснуть,
Как ты только не старайся
От себя не ускользнуть.

Ты лежишь , но нет покоя.
Даже с музыкой для сна,
Сердце проклятое ноет,
Отчего не знаешь сам.

Видишь тишину родную,
Слышишь мутную тоску.
Не усну я этой ночью,
Отчего так не пойму...


Рецензии