Нас притушила жизнь, как сигарету

Нас притушила жизнь,как сигарету,
Еще есть дым ,огня вот только нету,
Осталось ощущение полета,
Как будто крылья...Крылья-это что-то!

Осталась память - без нее нельзя,
Без памяти все в жизни было зря,
В ней детство,юность,верные друзья,
И кто ты есть...Без памяти нельзя.

В ней женщина любимая в цветах,
И поцелуй горячий на губах,
В ней сына,дочки первые шаги...
И как не странно в памяти враги.

Окурок в пепельнице медленно угас,
Мы убивали время - время нас,
Мы думали,что жизнь дана нам вечно,
Но  время шло и время скоротечно.

Нас притушила жизнь,как сигарету,
Но жизнь была!Спасибо ей за это,
За эту чашу терпкого вина,
Которую мы выпили до дна.


Рецензии
С Днём защитника Отечества!
Здоровья Вам, творческих успехов, любви - всех благ!

С уважением,

Натали Самоний   23.02.2016 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление,Наташа!Рад Вам!

Вадим Зинчук   24.02.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.