Рябиновая настоечка

               Рябиновая настоечка
                Так нравится тебе
               Плохая видно коечка
               Идешь ты все ко мне

               Кроватка не застелена
               Оставлена тобой
               Любовь твоя проверена
               Прошу ,иди домой...

               Я, брызгами шампанского
               Давно уж облилась
               И коньяка, армянского
               Конечно, напилась..

               Мне не нужны ,женатые
               Зачем душу травить?
               И не нужны богатые
               Любовь нужно забыть...

               А,ты твердишь, не  хочешь к ней
               Моя тут в чем вина?
               Голубкой полети скорей
               Ведь, все-таки ,жена..

               Сорвал ты видно ягодку
               Не в том совсем лесу
               А,ты все хочешь -Сладочку..
               Настоечку несу..

               Испей ее,прощаемся
               С тобою навсегда..
               И больше не возвращаемся,
               Ведь ждет тебя жена

               Коль сможется,разлюбится
               Поставь  точки ,НАД "И"
               Куда придешь,всё сбудется....
               Рябиновку возьми.
               
               
         


Рецензии
Да, уважаемая Висколия, чувства нередко возобладают над разумом. С наилучшими пожеланиями,

Максимов Игорь   19.04.2021 16:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МАКСИМ.ПРОСТИТЕ,ЧТО ПОЗДНО...

Висколия Юрина   04.06.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.