Друг сердечный???

 Друг сердечный,
 Рейтингу
уже не верит,
Димона с командой,
обещал, отправить,
леса, тайгу,
в тропики превращать
чего он тянет,
все подготовлено,
Рассеяния пузыри пускает,
Дна так, и не нашла
А я места то знаю,
зачем нырять,
Мы с Чубайсом доляров
сколько накопили,
что США , можем на корню,
скупить
дед


Рецензии