Уснула

Ты рядом легла и уснула,
Уснула от сказки моей,
Сказку никому не расскажу,
Только любимой своей,
Сказки мои она любит,
В сказках хороший конец,
В них нежно целует...
Спать не дам и выключу свет,
В темноте ничего я не вижу,
Я знаю, что делаю сама,
Дыхание милого слышу,
От ласки твоей без ума.


Рецензии