Я шагаю навстречу

Я шагаю навстречу всегда,
Только опыт земной изучив,
Избегая попытки стыда,
Понимаю: как мир прихотлив.
За посылом обещанных фраз,
Постигаешь ничтожности суть...
И бывало такое не раз...
Мир так склонен себя обмануть...


Рецензии