Снегири

Картина на холсте,моей внученьки
Она написала её в 7 лет

Ах Снегири,как Новогодние игрушки
Сидят на ветках украшая зимний сад
Глазенки словно маленькие зернышки
И встрече каждый с ними очень рад

Такие яркие и сказочно красивые
Господь играя ярко их разрисовал
Они порхают словно Ангелы счастливые
Для нас устраивают Зимний карнавал!


Рецензии