Мост

Из слов моих к Тебе протянут мост
Через границы, реки, горы, стены.
Слова, как кровь, во мне текут по венам,
Но Ты не принимаешь их всерьёз.

Какое слово было до Тебя?
- Их не было, ни письменных, ни устных!
Произнесла... Ты был мной назван, узнан,
Преобразован в высшее искусство:
Умение отныне жить любя.

И вот живу и говорю слова,
Читаю их, учу, пишу и слышу.
И с каждым новым поднимаюсь выше
(я высоты в словах боюсь едва).

А что, когда последуют за мной
По этому мосту другие люди?
Ты встретишь их? Какою встреча будет
Для тех, кто так далёк Тебе по сути,
Но этот мост оставил за спиной?

31.01.2016


Рецензии
в опоры крымского моста
свои мосты мы установим...
Фил

Тарас Филинов   15.09.2017 19:10     Заявить о нарушении