Дорога в ад

                Одев на шеи  цепи золотые
                Повесив золоченые кресты
                Внушив себе, что мы почти святые
                Торопимся на праздник сатаны

                Сердца по край наполненные ядом,
                Расплескиваем прямо на бегу
                Безудержно бежим заблудшим стадом
                К зажженному антихристом костру

                Безумные, не зрячие, глухие,
                С пустой душой и золотым крестом
                Завистливые, гордые, скупые,
                Порхаем мотыльками над костром

                Сжигаем душу в праздничном порхании
                Летим покорно в пропасть сатаны
                Загнав себя на вечные страданья
                Сгораем, как сгорают мотыльки

                И, разлетаясь искрами в пространстве
                У пропасти, на самом на краю
                Оставив на земле свои богатства
                Навечно поселяемся в аду

               
               
               


Рецензии