Предательство

Я тебя любила,
Готова все за тебя отдать.
А ты поскуда,
Променял меня.
Ты сердце разорвал мне на куски.
Я верила тебе,
За словом слово.
Оказывается ты просто
Вешал на уши лапшу.
Ты оскорбил меня,
Использовал меня
Как мягкую игрушку,
Которая уже не хочет
Быть с тобой.
Ты просто знал
Мои все тайны,
Разум мой.
И получилось что ты просто
Больной псих.
Ты пользуешся напросто доверием,
Которое я как бы отдала тебе.
Я думала взаимно все,
Оказывается ты поганый тип.
Гореть тебе тебе в аду,
А я быть может помогу.


Рецензии