Окно Души

Если человек сумел вычленить
из всей суеты своего дня Божественное,
и это Божественное поднял над собой как флаг,
то он будет идти под этим флагом
сегодня, завтра, послезавтра и всю жизнь
                В. Лермонтов
                Сила поющего сердца


Мы можем сделать
               окно своё в мир
Огромным,
        чистым
               и светлым…
Каким оно будет –
                решаем мы:
Прозреем,  иль  вовсе 
                ослепнем!               


Рецензии