Песня для группы поддержки

Припев.
Высоченный, сильный , здоровенный,
Самый лучший, необыкновенный!


Куплет 1.

Посмотрела баскетбол -
Побежала за мячом!
Посмотрела на тебя -
Сразу стало горячо!
Стану навсегда твоей
Дамой сердца и руки,
Ты беги ещё быстрей,
Забивай из-за дуги!

Припев.

Куплет 2.

Ты опять идёшь в отрыв,
Ты опять идёшь в кольцу,
Ты подобие горы,
Тебе слабость не к лицу!
Я болею за тебя,
И таум аут снова жду,
ну а вот и он как раз
На площадку я иду!

Припев.

Куплет 3.

Мы сегодня победили-
Победили я и ты
Научи меня мой милый,
Покажи свои финты!
Ты возьми меня покрепче
И спиной от всех укрой,
За тобой я точно буду
Как за каменной стеной!

Припев.


Рецензии