Какая странная усталость...

               
Какая странная усталость
- Гроза блазнит и в мыслях осень
- Кто знает, - сколько нам осталось
- Двенадцать, тридцать, сорок восемь?

Какая странная усталость…
- В корзине рдеет земляника
Судьба сюжет переписала
В нём нет ни окрика, ни крика…

Жара, горят тела и тени
Скользят, влекомые рекою…
Звучат хоралы песнопений
Под чуткой Божеской рукою …

Какая странная усталость…
Печаль? – пожалуй, только,  малость …
                24.06.2012г.

                ----------   


P.S.

 - И, быть, приятно, и любить, -
_ Стихи и музыку, и красоок предыханье ...               


Рецензии