Моя любовь

Все прошло,
Все ушло,
Повторений не надо.
И давно наш с тобой
Отшумел листопад.
Только ты
До сих пор
Той любви
До безумства
Все рада.
Для любви
Ты своей
Никаких
Не имела преград.
Потому,
Может быть,
Молодой
До сих пор
Сохранилась,
Что ответом тебе
Была только
Моя лишь любовь.
А теперь я прошу:
Ты скажи мне,
На милость,
Почему вдруг
Любовь
Взбудоражила
Кровь твою вновь?
От чего ты бежишь
Открывать скорей двери?
Если в них
Неожиданно кто постучит.
Я в измену твою
Никогда,
Никогда не поверю
Только вот лишь душа
Почему-то тревожно болит.
Ты открой мне секрет:
Что тебя так волнует?
Ты скажи, наконец,
Что случилось с тобою сейчас?
Я боюсь,что тебя
Это милое новшество сгубит.
Разобьешься вдруг ты,
Как о берег скалистый
Волною гонимый кулас.


Рецензии