Белые стены 4

Плачь , где то видно опять рыдает душа, А быть может я глохну и сново мозги пропускают конвульсии внешней среды ?!
Тело мерзнет , под стенами роют тунель , Знать опять старый 'фариа'  ищет простор , только , где то звучит далекая трель.

Знаю, будет не просто в этой  странной  тиши и на стенах опять не горят фонари, Может мальчик придет со мной  поболтать о потерянной жизни мне рассказать, потолками задушен, спаси меня мать!

Веки так тяжелы не могу глаз продрать, Бога духом зову , сердце рвется рыдать,Проживаю в себе старый - новый виток , эпохальная тварь ты полон тревог и так одинок.

Вот ребенок коснулся моей головы , мама!мама! от крика  взрывает мозги, Что то хочет сказать , но шипение фраз , заикаясь  вселил в меня свой маразм, на лице улыбка - сарказм.

Как хочется утро скорей  бы пришло, и тюремный конвой распахнет мне окно, Подышать зимним холодом , легких битье, разорвать эту нить , ребенка нытье, и вечность вранье!


Рецензии