Бреду по лесу зимнему...

***   
Бреду по лесу зимнему,
С тобой… или один…
И счастлив небу синему
Любовь в моей груди…
***   
Бреду,  не замечаю я,
Как далеко ушёл.
Зима - душа печальная,
С тобой мне хорошо!
 ***   
Снег пушистый, редкий,
Тихонько лёг на кустик.
Как плеть обвисли ветви,
От белоснежной  грусти.
***   
И в невесомо белой,
Лесной, туманной дали…
Разрыв души и тела,
И торжество печали…
***    
Пусть изморозью  сверху,
Хрустальный звон застынет.
И разнесётся  эхо,
Осыпав с веток иней.
***   
Спрятавшись под соснами,
Снег пролежит до марта.
И только рано вёснами,
Мы ощутим утрату...
*** 
24.01.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.