Здесь чувствам негде уместиться

Листаю  старую  тетрадь...
В ней пожелтевшие страницы.
Так мило что-то говорят
Мне на полях отметки птицы.
Здесь перечёркнуты слова,
Рукой нетвёрдой торопливо.
А здесь цветочек, словно паж,
Склонился к букве, так учтиво...
Так странно жизнь свою листать,
В ней чувствам негде уместиться,
И можно губы в кровь кусать,
Слезами горькими облиться.
Как странно, жизнь свою листать,
И молодостью отравиться,
С подругой спеть, любимой стать,
Для вдохновения напиться!!!


Рецензии