Житейское море

При размышлениях о жизни
Прекрасно надо понимать,
Что так, как хочешь, не бывает,
И должно проигрыш признать.

Не нужно сразу точку ставить ,
Попробуй книгу ты закрыть;
И просто жизнь свою представить,
В которой пожелал бы быть.

Фантазий сборник безграничен.
Проблемы там легко забыть.
Но эту массу мыслей личных,
Совсем непросто воплотить.

Реальность.Здесь нет места сказке.
Все ищут выгоду во всём .
Не думай , что мечты напрасны;
Мы ими цели создаём.


Рецензии