По этой жизни карьеристам

Как нужно всем сейчас пробиться
И жизни статус подтвердить.
Как неохота подчиниться,
И как охота  подчинить.
Когда хрустят под тобой спины,
А ты все вверх и вверх ползешь,
Как важно чтоб, хотя б ты понял -
К чему? Зачем, ты так идешь?
К чему??? Зачем? ты так идешь?


Рецензии